Le Festival BON fait son retour !
Ce rendez-vous festif et gourmand fête sa 3ème édition et met à l’honneur la qualité des produits locaux, le respect de l’environnement et la solidarité entre acteurs de la gastronomie.
À cette occasion, Caroline, animatrice de l’aire de compostage de la Régie de Quartier Habiter Bacalan, vous propose une journée spéciale autour de la cuisine alternative, du partage et de la sensibilisation.
Programme de la journée :
- Atelier cuisine végétarienne (de 10h à 12h)
Préparation conviviale d’une soupe d’orties et de galettes végétales à base de légumineuses et céréales, à déguster au déjeuner
Atelier sur inscription – places limitées !
Pour participer : contactez Caroline à compostage@rqhb.fr en indiquant le nom et le nombre de participants. Votre inscription sera confirmée par mail - Auberge espagnole (de 12h à 13h30)
Apportez un plat sucré ou salé et venez partager un moment gourmand avec les habitants du quartier - Jeux et ateliers participatifs (de 13h30 à 16h)
Petits et grands, venez participer à des quiz ludiques et interactifs autour de nos habitudes alimentaires : consommation locale, gaspillage, compostage…
Nous vous attendons nombreux pour cette belle journée placée sous le signe de la convivialité, du zéro déchet et du mieux-manger !
Chargement de la carte…

